Statuts de SASU de Boucherie

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OBJET DES STATUTS DE SASU DE BOUCHERIE

 

Modèle de Statuts de SASU de Boucherie à télécharger. La société a pour objet l’exploitation d’une activité de Boucherie – Charcuterie, la découpe, préparation et vente au détail de viandes et produits à base de viandes, viande bovine, fraîche, viande bovine, congelée ou surgelée, viande de mouton, viandes de volailles, viande de caprins, abats comestibles, la préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes ou d'abats et de charcuteries associée à la vente au détail des produits préparés tels que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits.

 

 

LES ACTIVITES DE BOUCHERIE EN FRANCE

 

 

Selon l’INSEE, en 2014, au sein des pôles commerçants de centre-ville, le commerce alimentaire représente seulement 11 % des points de vente et 14 % de l’emploi salarié contre 32 % dans le reste des aires urbaines (figure 4). Au sein du commerce alimentaire, les magasins spécialisés sont les plus nombreux (4 magasins sur 10), mais emploient moins de 2 salariés sur 10. Le reste des points de vente est composé pour un quart de boulangeries-pâtisseries, et presque à même hauteur, de boucheries-charcuteries et de petites surfaces alimentaires. Les grandes surfaces alimentaires ne représentent que 4 % des magasins alimentaires en centre-ville mais occupent cependant 32 % de leurs effectifs salariés. Entre 2004 et 2014, la progression modérée du nombre de salariés des commerces alimentaires en centre-ville (4 %) masque deux mouvements contraires. La baisse de l’emploi est importante en centre-ville dans les boucheries-charcuteries, les boulangeries-pâtisseries, les primeurs et les poissonneries. Mais elle est plus que compensée par la croissance du nombre de salariés dans les commerces de boissons, de confiserie-chocolaterie, ainsi que les grandes et petites surfaces alimentaires, en lien notamment avec le développement des magasins de produits biologiques. Hors centres-villes, l’emploi du commerce alimentaire est encore plus dynamique, en particulier dans l’alimentaire spécialisé, si bien que la part des centres-villes dans l’emploi salarié du commerce alimentaire recule légèrement au cours de la décennie (– 1 point) dans les aires urbaines de plus de 20 000 habitants hors Paris.

Description de ce modèle de Statuts de SASU de Boucherie :

- Format : Word  
- Téléchargement immédiat : oui 
- 21 pages  
- Mise à jour : Oui 
- Modifiable librement : Oui 
- Revente / Publication : interdite  

 

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Statuts de SASU de Boucherie

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